Tips Menggunakan Aplikasi Facebook Friend Bomber 2.0.1


Pada artikel kali ini FreeDown4u akan membahas tentang cara penggunaan aplikasi facebook friend bomber, karena banyak diantara para pengunjung FreeDown4u yang bertanya bagaimana cara menggunakan aplikasi ini, dan mungkin bagi teman-teman yang lain sudah mengerti untuk menggunakannya, namun saya hanya sedikit share dengan penggunaan aplikasi facebook friend bomber ini.

Sebelumnya sedikit penjelasan tentang aplikasi ini, aplikasi ini berguna untuk memperbanyak teman di facebook dengan otomatis dengan minimal (direkomendasikan) 50 teman perhari (karena kalo lebih katanya bisa di banned oleh admin facebook :unsure: masa sih?), dan tentunya anda tidak harus meng-klik tambahkan sebagai teman, karena aplikasi ini otomatis bekerja dengan sendirinya, dan tentunya juga masih banyak fitur-fitur lainnya. Dan bagi saya, tools ini saya gunakan hanya untuk memback up kembali daftar teman kita jika kita membuat account baru di facebook dengan daftar teman yang sama pada account facebook kita yang pertama. Apa gunanya kita add seseorang yang kita tidak kenal identitasnya?

OK, Pertama-tama tentunya anda sudah memiliki aplikasi ini, jika belum, silahkan download disini, dan instal sampai selesai.

Setelah langkah penginstalan telah selesai, jalankan aplikasi facebook friend bomber ini, kemudian login dengan account anda. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!
Setelah anda masuk di account anda, pilihlah pada tab gather id dan pada optionnya anda pilih gather id from all pages (klik gambar untuk memperbesar) gather id from all pages. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!
Kemudian anda cari beberapa atau salah satu teman anda, dan lihat semua pada option di facebook. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!

 

Setelah tampilan daftar teman muncul, klik pada gather id. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!

Ketika anda klik gather id, maka dengan otomatis, aplikasi ini akan menampung semua daftar id teman-teman yang akan di add, dan juga akan menampilkan jumlah teman. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!

Anda pun bisa menambah jumlah teman yang akan di add dengan memilih halaman selanjutnya. (atau memilih daftar teman yang lainnya)sehingga jumlah id gather bertambah. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!

Jika anda sudah merasa cukup dengan jumlah id gather yang anda kumpulkan, langkah selanjutnya Save id gather tersebut di folder anda, id gather ini akan berbentuk file txt. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!

Setelah anda Save, langkah selanjutnya anda pindah pada tab Friend Request dan load file gather id yang berbentuk txt tadi yang sudah anda simpan. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!

Setelah anda load, maka id gather yang anda kumpulkan tadi akan muncul, dan anda tinggal menekan tombol start. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!

Jika captcha security di account facebook anda di non aktifkan, maka proses untuk meng-add otomatis akan berjalan lancar tanpa permintaan captcha security. Lihat gambar di bawah:

Klik gambar untuk lebih jelas!

Note: Total Friend Request hanya di rekomendasikan 50 per hari, namun jika anda meng-add lebih dari itu kemungkinan account facebook anda bisa-bisa di banned sama admin facebooknya, jadi penulis gak bertanggung jawab lho…

Yah cukup sekian deh tips kali ini, kalo ada kekurangan dan kelebihan pada artikel ini, tolong di comment yaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s